Michael Skubsch ist nicht nur einer unserer besten, sondern auch mit unser erfahrenster Privatkoch und in der Sterneküche zu Hause.
Sterneküche für Zuhause
Der sympathische Privatkoch hat sein Handwerk in der gehobenen Gastronomie erlernt und über die Jahre in Häusern, die noch heute zu den besten Deutschlands gehören verfeinert, bevor er sich mit seiner Frau Sandra Conrad, die ihm beim Service hilft, als Mietkoch selbständig gemacht hat. Sein kulinarischer Werdegang führte ihn im Bereich der Sterneküche vom Le Petit Poisson in Bonn, dem Waldhotel Sonora in Dreis, der Sea Goddess II einem Luxuskreuzfahrtschiff der Cunard Line, Casa do Campo im portugiesischen Albufeira und dem Vier Jahreszeiten bis hin ins Louis C. Jakob an der Hamburger Elbchaussee. Seine saisonales Angebot reicht von crossover und gutbürgerlich über mediterran und asiatisch. Michael Skubsch, der mit Leib und Seele Privatkoch ist, liebt es seine Menüs mit Fisch, Meeresfrüchten aber auch Innereien zuzubereiten.
Für ihn ist Kochen Leidenschaft, Genuss und ein Lebensgefühl, das man jederzeit mit guten Freunden teilen sollte. An seinem Beruf fasziniert ihn besonders die Nähe zum Kunden. Hier kann er sich als Künstler am Herd ausleben und gezielt auf die persönlichen Wünsche des Kunden eingehen. Dabei muss alles stimmen und wie in einem erstklassigen Restaurant perfekt sein. Selbst wenn das Essen auf kleinstem Raum (auch das ist laut Michael Skubsch schon vorgekommen) stattfindet. Es ist alles immer nur eine Sache der Vorbereitung.
Eine professionelle Ausrüstung wie ein Gewürzkoffer, Küchengeräte, Geschirr und natürlich alle benötigten Zutaten gehören zu Michael Skubsch Grundausstattung, wenn er das Zuhause des Kunden in ein persönliches Restaurant mit Sterneküche verwandelt.
Alternative zum Restaurant mit Sterneküche
Der Kochservice ist im Vergleich zu einem Restaurant auf dem selben Niveau nicht teurer und bietet zudem noch jede Menge Vorteile. Man braucht sich nicht um den Einkauf zu kümmern und es fallen keine zusätzlichen Kosten für Getränke an, man muss sich nicht um einen Babysitter kümmern, kann dem Profi jeder Zeit gerne über die Schulter schauen und sich dabei Tipps und Tricks abschauen. Das der Koch die Küche nach getaner Arbeit wieder blitzblank sauber hinterlässt, ist ebenfalls selbstverständlich und gehört zum Service vom Privatkoch dazu.
Wer nun Lust bekommen hat sich die Sterneküche mit Michael Skubsch in die eigenen vier Wände zu holen, kann hier seine aktuellen Menüvorschläge einsehen.
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